Unsere Kleinwagen von Opel

Entdecken Sie die Welt der Opel Kleinwagen jetzt beim Autohaus Otto Hildebrandt – und sichern Sie sich unsere attraktiven Angebote!

Wer einen Kleinwagen sucht, findet bei Opel eine große Auswahl, die für jeden Anspruch und jeden Geschmack das passende Fahrzeug bereithält.

Ob schicker Dreitürer oder familienfreundlicher Fünftürer: Der Opel Corsa vereint deutsche Ingenieurskunst mit emotionalem Design und bietet dabei jede Menge Innovationen, die man so sonst nur aus der Oberklasse kennt.

Der Opel KARL bringt alles mit, was man von einem Auto erwartet: Platz für bis zu fünf Personen,I hervorragenden Komfort, ein fantastisches Fahrverhalten sowie Assistenzsysteme der Spitzenklasse.

Und egal für welche der acht Modellvarianten des Opel ADAM Sie sich entscheiden: Ihr Favorit ist immer stylish, cool und mit seiner fast endlosen Zahl an Individualisierungsmöglichkeiten beinahe so einzigartig wie Sie selbst.

Um herauszufinden, welcher der ideale Opel Kleinwagen für Sie ist, besuchen Sie uns am besten in unserem Opel Autohaus in Wermelskirchen! Unser Team freut sich darauf, Sie mit den tollen Typen bekannt zu machen und ausführlich zu beraten.

Wir sehen uns beim Autohaus Otto Hildebrandt!

I Optional.

Corsa Selection 3-Türer

Die Ausstattung umfasst unter anderem:

ABS mit Berg-Anfahr-Assistent, vierfach einstellbaren, rückenfreundlichen Fahrersitz, elektrische Fensterheber vorn, elektrisch einstellbare Außenspiegel, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Halogen-Frontscheinwerfer mit Tagfahrlicht,

Im Autohaus Otto Hildebrandt in Wermelskirchen finden Sie sicher das Passende. Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot. Sprechen Sie uns an!

Unser Leasingangebot:

Monatsrate 59,- €
Mtl. Leasingrate 59,- €
Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 1.517,44 €
Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 3.641,44 €
Überführungskosten 4 890,- €
Laufzeit 36 Monate
Gesamtkreditbetrag (Anschaffungspreis) 12.215,- €
Effektiver Jahreszins 0,99 %
Sollzinssatz p.a., gebunden für die gesamte Laufzeit 0,99 %
Laufleistung (km/Jahr) 10.000 km
1 Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten sowie gesonderter Abrechnung von Mehr- und Minderkilometern nach Vertragsende (Freigrenze 2.500 km). 4 Händler-Überführungskosten müssen – soweit anfallend - an Otto Hildebrandt Autohaus separat entrichtet werden.

Ein Angebot der Opel Leasing GmbH, Mainzer Straße 190, 65428 Rüsselsheim, für die Otto Hildebrandt Autohaus als ungebundener Vermittler tätig ist. Nach Vertragsabschluss steht Ihnen ein gesetzliches Widerrufsrecht zu. Alle Preisangaben verstehen sich inkl. MwSt.

Abb. zeigt Sonderausstattung

Corsa Selection, 3-Türer, 1.2, 51 kW, Euro 6d-TEMP, Manuelles 5-Gang-Getriebe
Kraftstoffverbrauch*:
5,9 - 5,6 l/100 km kombiniert
CO2-Emissionen (g/km):
134 - 129 kombiniert
CO2-Effizienzklasse: D

* Die angegebenen Verbrauchs- und CO2-Emissionswerte wurden nach dem vorgeschriebenen NEFZ-Messverfahren (gemäß VO (EG) Nr. 715/2007 und VO (EG) Nr. 692/2008) ermittelt. Bei Motoren, die mit Euro 6d-TEMP gekennzeichnet sind, wurden die angegebenen Verbrauchs- und CO2-Emissionswerte nach dem vorgeschriebenen WLTP-Messverfahren (Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure) ermittelt und in NEFZ-Werte umgerechnet, um die Vergleichbarkeit zu gewährleisten.
Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem 'Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen' entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Helmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern unentgeltlich erhältlich ist.

Opel

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH , Helmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern unentgeltlich erhältlich ist.