Traumwagen ab Lager

Probe fahren, verlieben und sofort mitnehmen: großartige Opel Modelle jetzt direkt ab Lager – bei Ihrem Autohaus Otto Hildebrandt!

Opel fahren liegt voll im Trend. Und egal für welchen unserer sofort verfügbaren Opel Sie sich entscheiden, Sie entscheiden sich für dynamische Motoren, wegweisende Innovationen und komfortablen Fahrspaß. Überzeugen Sie sich selbst!

Opel Highlights abholbereit auf unserem Hof!
Wir beraten Sie gerne: Vereinbaren Sie mit dem Team in unserem Opel Autohaus in Wermelskirchen einen Termin – oder direkt eine persönliche Probefahrt in Ihrem Favoriten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu begrüßen.

Ihr Autohaus Otto Hildebrandt

Insignia Country Tourer - Barpreis

133058
Country Tourer mit folgender Zusatzausstattung:
  • 18"- BiColorräder
  • DAB
  • Innovationspaket 1
  • Navi-Paket
  • Premium Lederausstattung
  • Abalone Weiß

Barpreis ab 38.175,- €
Rabatt ** 6.580,- €

Abb. zeigt Sonderausstattung

Insignia Country Tourer, 1.5 Direct Injection Turbo, 121 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Schaltgetriebe
6,4 - 6,4 l/100 km kombiniert
147 - 147 kombiniert
CO2-Effizienzklasse: C
** Gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung am Tag der Erstzulassung.

ADAM BLACK JACK - Barpreis

133044
Sofort verfügbarer ADAM BLACK JACK mit folgender Zusatzausstattung:

• Alu-Sportpedale
  • Radio R 4.0 IntelliLink mit 7" Touchscreen
  • LED-Tagfahrlicht und LED-Rückleuchten
  • Parkpilot, Einparkhilfe hinten
  • Sicht-Ausstattung
  • Wellness-Paket
  • u. v. m.

Barpreis ab 15.790,- €
Rabatt ** 3.060,- €

ADAM BLACK JACK, 1.4 , 64 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe
5,9 - 5,8 l/100 km kombiniert
136 - 133 kombiniert
** Gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung am Tag der Erstzulassung

Combo Life Edition - Barpreis

132829
Die Ausstattung umfasst unter anderem:

vierfach einstellbaren Fahrersitz mit Lendenwirbelstütze und Armlehne, elektrisch einstellbare Außenspiegel, elektrische Fensterheber vorn und hinten, CD-Radio

Barpreis ab 19.900,- €

Abb. zeigt Sonderausstattung

Combo Life Edition, 1.2 Direct Injection Turbo, 81 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe
5,8 - 5,5 l/100 km kombiniert
133 - 125 kombiniert
CO2-Effizienzklasse: C

Adam 120Jahre sofort verfügbar!

135795
Opel Adam 120 Jahre in Onyxblack

Inkl.: DAB, Sportpedale, Notrad, uvm.

Barpreis ab 15,59 €

ADAM 120 Jahre, 1.4, 64 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 5-Gang-Getriebe
5,7 - 5,6 l/100 km kombiniert
131 - 128 kombiniert

opel Adam Jam sofort verfügbar

135794
Opel Adam Jam in Creamwhite mit Dachpaket in schwarz

Inkl. Winterpaket, Radio R4.0, Parkpilot hi, uvm.
Axhtung>: Bild zeigt Adam Black Jack!

Barpreis ab 15.590,- €

ADAM JAM, 1.4 , 64 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe
5,9 - 5,8 l/100 km kombiniert
136 - 133 kombiniert

Corsa Color Edition – Barpreis

135800
Die Ausstattung umfasst unter anderem:

16"-Leichtmetallräder im 4-Doppelspeichen-Design in Schwarz, Dach in Schwarz, Grillspange in Schwarz, Auspuffendrohr in Chrom, Aluminium-Sportpedale, Nebelscheinwerfer mit Chromapplikationen, Lederlenkrad mit Lenkradfernbedienung und Geschwindigkeitsregler, elektrisch einstellbare Außenspiegel, Trendpaket, Komfortpaket, tasio 4.0, Mandarinorange, uvm

Im Autohaus Otto Hildebrandt in Wermelskirchen finden Sie sicher das Passende. Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot. Sprechen Sie uns an!
Topangebot: Sie sparen über 5.000,-€!

Barpreis ab 14.900,- €

Abb. zeigt Sonderausstattung

Corsa Color Edition 3-Türer, 1.4 Turbo, 74 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe
5,8 - 5,5 l/100 km kombiniert
132 - 125 kombiniert
/customer/common/img/onstar_onboard_logo.png
2

* Die angegebenen Verbrauchs- und CO2-Emissionswerte wurden nach dem vorgeschriebenen NEFZ-Messverfahren (gemäß VO (EG) Nr. 715/2007 und VO (EG) Nr. 692/2008) ermittelt. Bei Motoren, die mit Euro 6d-TEMP gekennzeichnet sind, wurden die angegebenen Verbrauchs- und CO2-Emissionswerte nach dem vorgeschriebenen WLTP-Messverfahren (Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure) ermittelt und in NEFZ-Werte umgerechnet, um die Vergleichbarkeit zu gewährleisten.
Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem 'Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen' entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Helmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern unentgeltlich erhältlich ist.

Opel

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH , Helmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern unentgeltlich erhältlich ist.